La Coquille : menu de la semaine
Lundi
21 octobre
Viande
bavette de boeuf à l’échalote, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de lieu sauce carotte et cumin, boulgour et mesclun de salade
Pâtes
orechiettes aux aubergines, jambon cru et figues
Dessert
gratin de poires et bananes au caramel
Mardi
22 octobre
Viande
filet de poulet aux poivrons, pommes de terre rôties et légumes de saison
Poisson
filet de limande en papillote, sauce citronnée, pommes vapeur et légumes verts
Pâtes
tuletti aux tomates cerises, roquette et ail
Dessert
brownies au chocolat et sa crème anglaise
Mercredi
23 octobre
Viande
médaillon de porc à la sauge, pommes croquette et légumes
Poisson
blanquette de poissons, sauce crémée, riz pilaf et légumes
Pâtes
cannelloni à la viande boeuf, sauce tomate-basilic, mesclun de salade
Dessert
tiramisu crémeux à la framboise
Jeudi
24 octobre
Viande
poulet caramélisé au soja et miel, nouilles asiatiques et pousses de soja
Poisson
filet de dorade, sauce bouillabaisse, pommes vapeur et légumes croquants
Pâtes
spaghetti au gorgonzola et croûtons à l’ail
Dessert
tarte citron meringuée
Vendredi
25 octobre
Viande
escalope de veau à la crème de champignons, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de bar aux crevettes, purée de pommes de terre et fondue de poireaux
Pâtes
tagliatelles au thon, tomate confite et pesto
Dessert
cheesecake au caramel salé