La Coquille : menu de la semaine
Lundi
14 juillet
Viande
brochette de poulet aux épices tandoori, frites maison et salade coleslaw
Poisson
filet de lieu rôti, sauce moutarde, pommes wedges et salade de tomates
Pâtes
fusilli au poulet et sauce au curcuma
Dessert
salade de pêches et abricots au jus de verveine
Mardi
15 juillet
Viande
émincé de boeuf au vin rouge, pommes persillées et mesclun de salade
Poisson
brochette de saumon au citron et poivrons, pommes de terre sautées et légumes verts
Pâtes
cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilic
Dessert
tarte aux framboises et ricotta
Mercredi
16 juillet
Viande
mix grill, salade de blé aux poivrons et tomate provençale
Poisson
filet de colin aux blettes, riz sauvage et ratatouille
Pâtes
tagliatelles au thon et tomate confite
Dessert
poire belle-hélène
Jeudi
17 juillet
Viande
filet mignon de porc en croûte d’herbes, sauce tomate, pommes croquette et crudités
Poisson
filet de daurade, salade de pommes de terre et duo de courgettes aubergines
Pâtes
penne aux légumes du soleil
Dessert
clafoutis aux cerises
Vendredi
18 juillet
Viande
filet de poulet à l’indienne, frites et salade de concombres
Poisson
feuilleté de saumon à l’oseille, petite salade
Pâtes
salade froide de pâtes au poulet grillé, féta, tomates cerises et olives vertes
Dessert
Tiramisu au citron