La Coquille : menu de la semaine
Lundi
17 mars
Viande
filet de poulet au romarin, jus brun, pommes persillées et légumes de saison
Poisson
darne de saumon au citron vert, pommes croquette et petite salade de crudités
Pâtes
gnocchi frais, crème de poivrons et coppa
Dessert
fraise Melba maison
Mardi
18 mars
Viande
palette à la diable, frites maison et navets glacés
Poisson
curry de poissons au lait de coco, riz créole et légumes
Pâtes
fusilli aux noix et comté
Dessert
crème brûlée à la vanille
Mercredi
19 mars
Viande
moussaka maison et mesclun de salade
Poisson
dos de cabillaud, sauce persillée aux crevettes, purée fine et légumes de saison
Pâtes
cannelloni à la viande de bœuf, sauce tomate-basilic
Dessert
mousse au chocolat et coulis de fruits rouges
Jeudi
20 mars
Viande
magret de canard poêlé, sauce madère, quinoa et légumes croquants
Poisson
filet de bar à l’ail des ours, boulgour et légumes printaniers
Pâtes
tuletti aux tomates cerises, ail et roquette
Dessert
cheesecake aux fruits printaniers
Vendredi
21 mars
Viande
tartare de bœuf, pommes de terre sautées et mesclun de salade
Poisson
calamars frits, sauce tartare, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
penne carbonara au saumon
Dessert
charlotte aux fruits exotiques