Alerts

Informations
1 Mur d'escalade : fermé du 21 au 23 mars
2 Parking : forte affluence à prévoir ce week-end

Menu de la semaine

La Coquille : menu de la semaine

17.03.2025 - 21.03.2025

Lundi


17 mars

Viande
filet de poulet au romarin, jus brun, pommes persillées et légumes de saison
Poisson
darne de saumon au citron vert, pommes croquette et petite salade de crudités
Pâtes
gnocchi frais, crème de poivrons et coppa

Dessert
fraise Melba maison

Mardi


18 mars

Viande
palette à la diable, frites maison et navets glacés
Poisson
curry de poissons au lait de coco, riz créole et légumes
Pâtes
fusilli aux noix et comté

Dessert
crème brûlée à la vanille

Mercredi


19 mars

Viande
moussaka maison et mesclun de salade
Poisson
dos de cabillaud, sauce persillée aux crevettes, purée fine et légumes de saison
Pâtes
cannelloni à la viande de bœuf, sauce tomate-basilic

Dessert
mousse au chocolat et coulis de fruits rouges

Jeudi


20 mars

Viande
magret de canard poêlé, sauce madère, quinoa et légumes croquants
Poisson
filet de bar à l’ail des ours, boulgour et légumes printaniers
Pâtes
tuletti aux tomates cerises, ail et roquette

Dessert
cheesecake aux fruits printaniers

Vendredi


21 mars

Viande
tartare de bœuf, pommes de terre sautées et mesclun de salade
Poisson
calamars frits, sauce tartare, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
penne carbonara au saumon

Dessert
charlotte aux fruits exotiques

tel. 43 60 60 - 530