La Coquille : menu de la semaine
Lundi
31 mars
Viande
escalope de dinde marinée à la mexicaine, pommes wedges et mesclun de salade
Poisson
calamars frits, frites maison et salade de crudités
Pâtes
cavatappi aux scampis, citron et ail
Dessert
tarte fine à l’ananas
Mardi
01 avril
Viande
onglet de boeuf à l’échalote, pommes de terre rissolées et mesclun de salade
Poisson
steak d’espadon à la sauce vierge, frites maison et salade printanière
Pâtes
farfalle aux aubergines grillées, courgettes et parmesan
Dessert
demi-abricots poêlés, crème mascarpone au citron vert
Mercredi
02 avril
Viande
palette de porc à la diable, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de cabillaud poêlé, sauce au fromage blanc et fines herbes, pomme de terre au four et fenouil
Pâtes
penne au poulet et curry madras
Dessert
tartelette au chocolat et son coulis de fruits rouges
Jeudi
03 avril
Viande
filet de poulet rôti au thym, pommes de terre grenailles et poêlée de légumes
Poisson
paupiette de sole au beurre blanc, boulgour et julienne de légumes
Pâtes
tuletti aux asperges
Dessert
crème au café, tuile aux amandes
Vendredi
04 avril
Viande
mignon de porc à la moutarde à l’ancienne, pommes wedges et mesclun de salade
Poisson
filet de lieu noir au beurre de ciboulette, quinoa et légumes verts
Pâtes
spaghetti bolognaise
Dessert
coupe de fraises fraîches et sorbet framboise