La Coquille : menu de la semaine
Lundi
21 avril
Fermeture
Mardi
22 avril
Viande
entrecôte de bœuf, sauce poivre, frites maison et poêlée de légumes
Poisson
scampis sautés à la citronnelle, petits pois et asperges vertes
Pâtes
sedani au pesto vert et roquette
Dessert
ananas rôti au miel et sa glace vanille bourbon
Mercredi
23 avril
Viande
burger du chef, frites maison et crudités
Poisson
filet de dorade aux agrumes, gratin de pommes de terre et choux-fleur, petite salade
Pâtes
rigatoni gratiné à la viande de bœuf et mozzarella, mesclun de salade
Dessert
clafoutis aux cerises et pistaches
Jeudi
24 avril
Viande
escalope de veau à la crème de champignons, purée fine et légumes de saison
Poisson
feuilleté de saumon, sauce à l’aneth et salade printanière
Pâtes
penne aux trois fromages italiens
Dessert
tiramisu traditionnel
Vendredi
25 avril
Viande
médaillon de porc à la sauge, pommes croquette et salade de crudités
Poisson
cabillaud rôti aux herbes, riz blanc et courgettes
Pâtes
tortellini sauce aurore et saumon
Dessert
coupe normande