La Coquille : menu de la semaine
Lundi
20 janvier
Viande
émincé de volaille et sa sauce colombo, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de daurade sébaste, sauce citronnée, riz blanc et légumes croquants
Pâtes
« kniddelen » au reblochon et lardons
Dessert
brownies au chocolat et sa crème anglaise
Mardi
21 janvier
Viande
filet mignon de porc en croûte d’herbes, purée fine et poêlée de légumes verts
Poisson
espadon aux câpres, pommes de terre vapeur et légumes de saison
Pâtes
linguini, sauce crémeuse au comté
Dessert
gratin de poires et banane au caramel
Mercredi
22 janvier
Viande
rumsteak de boeuf au poivre vert, frites maison et légumes provençaux
Poisson
brochette de saumon au citron vert, semoule et ratatouille de légumes
Pâtes
gnocchi sauce coppa et roquette
Dessert
tarte citron meringuée
Jeudi
23 janvier
Viande
mix-grill, pommes wedges et salade de crudités
Poisson
filet de maigre, gratin de chou-fleur et pomme de terre, mesclun de salade
Pâtes
cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilic
Dessert
cheesecake au caramel salé
Vendredi
24 janvier
Viande
chili con carne, frites maison et mesclun de salade
Poisson
mix de poissons aux agrumes, riz blanc et légumes croquants, sauce au basilic
Pâtes
farfalle à la bolognaise
Dessert
tarte aux pommes et sa boule de glace vanille bourbon