La Coquille : menu de la semaine
Lundi
27 octobre
Viande
mix grill, pommes de terre rissolées et salade de crudités
Poisson
filet de bar, sauce ciboulette, riz créole et légumes du moment
Pâtes
cannelloni à la viande de bœuf, sauce tomate-basilic, mesclun de salade
Dessert
salade de de fruits exotiques, sorbet passion
Mardi
28 octobre
Viande
entrecôte de bœuf, sauce vin rouge, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de dorade au romarin, semoule et ratatouille provençale
Pâtes
linguini à la tomate épicée et poivrons
Dessert
crème brûlée à la vanille
Mercredi
29 octobre
Viande
filet de poulet aux épices cajun, frites maison et poêlée de champignons
Poisson
brochette de saumon au citron vert, pommes de terre rôties et mesclun de salade
Pâtes
cavatappi aux scampis, citron vert, coriandre et piment
Dessert
crumble aux pommes caramélisées, glace vanille
Jeudi
30 octobre
Viande
filet mignon de porc à la bière, pommes wedges et légumes du moment
Poisson
filet de lieu noir au citron, purée de pommes de terre et poêlée de légumes verts
Pâtes
spaghetti au gorgonzola et croûtons à l’ail
Dessert
mousse au chocolat et coulis de fruits rouges
Vendredi
31 octobre
Viande
mijoté de veau à la tomate et chorizo, pommes de terre grenailles et navets
Poisson
croquettes de morue à la sauce tomate, boulgour et légumes de saison
Pâtes
tagliatelles au thon, tomate confite et pesto
Dessert
tartelette à l’ananas, glace rhum-raisins