La Coquille : menu de la semaine
Lundi
18 novembre
Viande
émincé de boeuf façon thaïlandaise, nouilles asiatiques et légumes croquants
Poisson
filet de dorade, crème de courgettes, semoule et compotée de poivrons
Pâtes
spaghetti à la bolognaise
Dessert
coupe florida, sorbet fraise
Mardi
19 novembre
Viande
½ poulet rôti et son jus de cuisson, frites maison et tomate provençale
Poisson
brochette de poissons aux agrumes, pommes persillées et mesclun de salade
Pâtes
pipe rigate aux 3 fromages
Dessert
pannacotta à la crème de marrons
Mercredi
20 novembre
Viande
choucroute maison
Poisson
saumon à la dijonnaise, quinoa et légumes verts
Pâtes
farfalle à la volaille façon forestière
Dessert
tiramisu crémeux aux framboises
Jeudi
21 novembre
Viande
escalope de poulet mariné à la mexicaine, pommes croquettes et petite crudités
Poisson
pavé de colin et chorizo, sauce ciboulette, pommes vapeur et brunoise de légumes
Pâtes
tortellini aux blettes, tomates cerises et ail
Dessert
flan au lait de coco et caramel
Vendredi
22 novembre
Viande
côte de porc, sauce charcutière, purée de pommes de terre et légumes de saison
Poisson
filet de lieu au four, sauce moutarde, riz sauvage et duo carottes-courgettes
Pâtes
penne carbonara au saumon
Dessert
dame blanche