La Coquille : menu de la semaine
Lundi
27 janvier
Viande
fricassée de volaille au citron-basilic, ebly et légumes croquants
Poisson
saumon à la dijonnaise, frites maison et poêlée de légumes de saison
Pâtes
macaroni à la sauce crème et jambon paysan
Dessert
abricots rôtis au miel et jus à la verveine
Mardi
28 janvier
Viande
courgettes farcies à la viande de bœuf et tomate, pommes wedges et mesclun de salade
Poisson
filet de bar, sauce à l’aneth, pommes de terre rissolées et mesclun de salade
Pâtes
radiatori all’arrabiatta
Dessert
mousse au chocolat et éclats de speculoos
Mercredi
29 janvier
Viande
rôti de porc à la moutarde à l’ancienne, frites maison et légumes verts
Poisson
filet de cabillaud poêlé, sauce au fromage blanc et fines herbes, pomme de terre au four et fenouil
Pâtes
cavatappi au poulet, olives vertes et tomates cerises
Dessert
mille-feuilles vanille pistache
Jeudi
30 janvier
Viande
émincé de bœuf et sa sauce au vin rouge, pommes de terre rissolées et mesclun de salade
Poisson
filet de lieu au four, sauce moutarde riz basmati et duo de carottes-courgettes
Pâtes
tagliatelles aux légumes provençaux
Dessert
clafoutis aux fruits de saison
Vendredi
31 janvier
Viande
filet de poulet au romarin, crème de fourme d’ambert, potatoes et mesclun de salade
Poisson
paupiette de sole au beurre blanc, boulgour et julienne de légumes
Pâtes
penne carbonara au saumon
Dessert
crème à la vanille et sa tuile aux amandes