La Coquille : menu de la semaine
Monday
01 December
Viande
escalope de dinde aux herbes de Provence, frites et poêlée de champignons et rutabaga
Poisson
filet de lieu aux carottes et cumin, boulgour et mesclun de salade
Pâtes
festonati sauce potiron et marrons
Dessert
gaufre liégoise et glace speculoos
Tuesday
02 December
Viande
duo de saucisses grillées, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de dorade, purée de pommes de terre et légumes d’hivers
Pâtes
pipe rigate au fromage italien
Dessert
riz au lait, coulis passion
Wednesday
03 December
Viande
escalope de dinde, jambon, camembert, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de bar et sa sauce anisée, riz et fenouil
Pâtes
cavatapi, sauce coquille
Dessert
omelette norvégienne maison
Thursday
04 December
Viande
rôti de veau sauce fromagère, pommes de terre rôties et petits pois française
Poisson
parmentier de colin et chorizo, petite salade verte
Pâtes
tagliatelles blanches sauce crème jambon
Dessert
pannaCotta chocolat et chantilly de whisky
Friday
05 December
Viande
blanquette de veau, riz pilaf et légumes de saison
Poisson
steak d’espadon, sauce vierge, pommes de terre twist et compotée de tomates
Pâtes
gnocchi à la bresaola et roquette
Dessert
poire pôchée au vin rouge, glace speculoos