La Coquille : menu de la semaine
Monday
24 February
Viande
poulet caramélisé au soja et miel, nouilles asiatiques et pousses de soja
Poisson
filet de bar, sauce ciboulette, riz créole et légumes verts
Pâtes
penne integrale aux boulettes de boeuf, sauce tomate et poivrons confits
Dessert
crumble de poires, glace chocolat
Tuesday
25 February
Viande
rumsteak de boeuf, sauce poivre vert, potatoes et légumes
Poisson
steak d’espadon, sauce vierge, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilic
Dessert
crème au café et sa tuile aux amandes
Wednesday
26 February
Viande
filet de dinde marinée façon texane, purée fine et légumes de saison
Poisson
filet de dorade, sauce citronnée, ebly et légumes croquants
Pâtes
nouilles asiatiques sautées aux légumes du soleil, poulet croustillant
Dessert
tiramisu au café et amaretto
Thursday
27 February
Viande
escalope de veau gratinée à l’emmental, sauce tomate, pommes rôties et mesclun de salade
Poisson
pavé de colin au chorizo, polenta et légumes anciens
Pâtes
gnocchi, poêlée de courgettes et parmesan
Dessert
pannacotta maison et son coulis de kiwi
Friday
28 February
Viande
duo de saucisses grillées, frites maison et mesclun de salade
Poisson
curry de poissons au lait de coco, riz blanc et julienne de légumes
Pâtes
tuletti au poulet et tomates séchées
Dessert
gratin de pommes et poires, sauce caramel